個人申請繼續教育時數

如果你要登記的課程並不在學會所通過的清單中,可以提交審核文件給學會。

(一)申請期限:第一類~第四類個人申請:請於證書到期前三個月前提出申請,逾期將不受理。

(二)申請方式:

步驟一:登入網站後,在我的帳號>會員專區>課程時數審核申請>選擇您要申請審核的課程類型申請表(共四類)

步驟二 : 填寫申請表,並依各類申請檢附所需文件(活動簡章、簽到表...等),預覽確認無誤後按下「確認送出」便會送出申請表。

步驟三 : 學會收到申請表後,會Email回覆您申請資料是否齊全及繳交申請費用,確認資料齊全及收到申請費用後便會進入審查階段。

步驟四 : 課程通過體育署審核後,會Email通知您登入系統,在「登記課程時數」的認可課程列表中便可看見您申請的課程>上載相關證明>預覽確認無誤後按下「確認送出」便會登入時數   (註:最後通過時數依體育署審核為主,不另退費)

急救繼續教育時數申請須檢附衛生福利部緊急醫療管理系統個人受訓紀錄

1.首先,至衛生福利部緊急醫療管理系統(https://ems.mohw.gov.tw/),點選"受訓紀錄及效期查詢"

2.填寫表格後,將會出現個人受訓紀錄,請將畫面截圖。

3.登入個人帳號後,填寫申請表單並將個人受訓紀錄截圖夾檔,送出申請。